★実店舗・ネット店ともに営業を再開しました。など。

10/19-27の秋休みも明け、通常営業しております。休み明けから、皆様お待ちかねの「紅玉りんご」のシャーベットが登場しております。ネット店ではまだ準備が出来ておりませんが、ご注文の際に「紅玉りんご1個追加希望」とか「チョコチップの代わりに紅玉りんごに変更希望」など当社への通信欄に記載いただければ対応出来ます。ネット店での(発送対応商品)紅玉りんごの単品価格は378円、セットての追加料金は+¥54です。

実店舗では、キャラメル炊きした熱々の紅玉りんごをミルクのジェラートにかけて召し上がっていただく「タルトタタン風 熱々りんごがけ ¥500(税込み)」や、そのりんごがけクリーミィ・紅玉りんごのシャーベット・ピスタチオのハーフサイズ3段重ねのジェラートパフェ「秋のりんごパフェ ¥990」もご用意しております。商品の性質上、店頭でのご注文のみとさせていただきますのでよろしくお願いいたします。紅玉りんごのシャーベット単品でももちろんご注文いただけます。これを書いている時点では、まだお持ち帰り用マイナス20度保管バージョンはご用意がありませんが、順次ご用意して参ります。

なお、11月から予定しておりました価格改定ですが、諸般の事情により順延することになりました。また改定前にお知らせいたします。お米のアイス「銀シャリくん」とラムレーズンの「マラガ」も10月末にてご注文を一旦締め切りますので、ご希望の方はお早めに。